СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ НИЖНЕВАРТОВСКА

Сегодня состоялось двадцать третье заседание Думы Нижневартовска шестого созыва. На нём депутаты рассмотрели 9 вопросов повестки дня. В частности, народные избранники одобрили корректировку главного финансового документа на 2018 год.

Казна Нижневартовска в очередной раз дополнительно пополнилась. Депутаты согласились с предложением администрации направить эти деньги на решение вопросов местного значения: на оплату коммунальных услуг в образовательных организациях, на осуществление пассажирских перевозок, включая бесплатный проезд пенсионеров транспортом общего пользования на территории города, на оплату уличного освещения.

Всего с начала года в муниципальный бюджет дополнительно поступило около двух с половиной миллиардов рублей. Как отметил председатель Думы Нижневартовска, член фракции «Едина Россия» Максим Клец, цифру эту можно считать абсолютным рекордом для города. Таких значительных дополнительных вливаний в местный бюджет ещё не было.

Большая часть этих денег направлена на переселение вартовчан из ветхого и аварийного жилья. На решение одного из важнейших социальных вопросов в течение года Нижневартовск несколько раз получал дополнительное финансирование из окружного бюджета, что является результатом совместной работы депутатского корпуса, администрации города и Правительства региона.

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.