ЕДИНОРОССЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ИГРУ «НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА»

30.10.2018

Студенты, спортсмены и курсанты военно-патриотических клубов Нижневартовска сошлись на одном поле и определили сильнейшего в стратегической игре «Наша общая победа». Этот поединок лазертаг посвятили Дню народного единства.

Площадку для активной игры предоставил Нижневартовский нефтяной техникум, призами, а также экипировкой для игры, ребят обеспечили единороссы. Поддержка подрастающего поколения  - одна из главных задач партийцев. «Такие игры направлены на патриотическое воспитание, - подчеркнул депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Павел Лариков. - Сегодня играют на поле будущие защитники Отечества. Не исключено, что после этой игры кто-то из ребят решит поступить в военное командное училище».

 

Среди организаторов игры - сторонники ВПП «Единая Россия». «Мы стараемся идти в ногу со временем, - отметил мастер спорта по вольной борьбе, сторонник единороссов Вячеслав Лебедев. - А эта игра молодежи интересна, это что-то новое, она очень активная и подвижная. Мы видим, что у ребят она вызывает настоящий интерес».  

 

Лазертаг известный как «лазерный пейнтбол» - это высокотехнологичный имитатор боевых действий, основанный на использовании лазерных и инфракрасных лучей. Суть игры в том, чтобы поразить больше игроков-противников и интерактивных мишеней безопасными для человека выстрелами специальных бластеров. «Боевые» действия ведутся на специально подготовленной площадке. Попадания в цель фиксируются инфракрасными датчиками, которые размещаются на жилете или одежде игрока. Лазерный луч выполняет вспомогательную функцию, облегчая прицеливание. Естественно, он абсолютно безвреден для человека. Игра состоялась в рамках регионального проекта ВПП «Единая Россия» - «Югра молодая».

 

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв

 

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.