НА ДЕПУТАТСКОМ КОНТРОЛЕ: БЛАГОУСТРОЙСТВО ПРИШКОЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ

Благоустройство пришкольных территорий - эта одна из главных тем очередного выездного заседания рабочей группы комитета по городскому хозяйству и строительству Думы Нижневартовска. Что сделано за прошедший летний сезон, а что еще предстоит? Народные избранники оценили это вместе c членами Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска и представителями профильных подразделений администрации города.

Одно из протокольных поручений, которое депутаты дали администрации города весной, касалось благоустройства территории возле школы № 30. С одной стороны образовательного заведения отсутствовал тротуар, что создавало большие неудобства ребятам, их родителям и педагогам. К началу учебного года коммунальщики сделали пешеходную дорожку. «Однако, - отметил заместитель председателя Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин, - полностью избавиться от луж на данном участке пока не получилось. Работы по благоустройству требуется продолжить».

Также, по мнению участников рабочей группы, необходимо заняться благоустройством прилегающей территории к школе №8. На сегодняшний день полноценных дорожек для пешеходов здесь нет. В идеале требуется их проложить с трёх сторон забора. Вопрос пока остаётся открытым. Как считает депутат Думы Нижневартовска Владимир Крепких, чтобы он решился как можно быстрее, народным избранникам необходимо дать соответствующее протокольное поручение администрации. Эту тему депутаты планируют подробнее обсудить на заседании комитета по городскому хозяйству и строительству. #ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР#единаяроссия #ер_нв

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.