© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

НА ДЕПУТАТСКОМ КОНТРОЛЕ: ИСПОЛНЕНИЕ ПРОТОКОЛЬНЫХ ПОРУЧЕНИЙ

21.09.2018

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы комитета по городскому хозяйству и строительству. Депутаты оценили, как исполняются протокольные поручения, данные Думой Нижневартовска администрации в нынешнем году. Вместе с народными избранниками в поездке приняли участие члены Молодёжного парламента при Думе города и представители профильных подразделений администрации муниципалитета. 

Исполнение протокольных поручений, которые касаются строительства и благоустройства, были намечены на летний сезон. Сегодня народные избранники посмотрели, что уже выполнено, а что только предстоит сделать. 

«Я доволен тем, что работы идут. Депутатский корпус слышат, а значит - слышат и наших избирателей, - отметил председатель Думы Нижневартовска, член фракции "Единая Россия" Максим Клец. – На сегодняшний день, например, по нашим протокольным поручениям завершается благоустройство прилегающей территории к детскому саду «Светофорчик» в старой части города, выполняется обустройство пешеходной зоны между школой № 21 и детским садом «Солнышко» в 15 микрорайоне. Я думаю, что совместная работа депутатов и администрации и дальше будет эффективной». 

Одну из остановок депутаты сделали на участке дороги между улицами Пикмана и 60 лет Октября. В прошлом году здесь установили новый бордюрный камень. «Но работы, - рассказал заместитель председателя Думы города, член фракции "Единая Россия" Сергей Землянкин, - подрядчик выполнил некачественно. Недочёты обнаружили уже осенью. Исправлять их в это время года было уже нецелесообразно, поэтому строители пообещали всё привести в порядок в нынешнем году. Однако, до сих пор ничего не сделали». 

Гарантийный срок на выполненные работы 4 года, он ещё не прошёл. «В адрес подрядчика уже направлена претензия, - пояснил ситуацию заместитель главы города, директор департамента ЖКХ Максим Коротаев. – Будем в судебном порядке добиваться или устранения замечаний, или компенсаций». 

Пожелание депутатов – ускорить этот процесс, чтобы как можно быстрее привести участок дороги в порядок. 

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #фракцияЕР #единаяроссия #ер_нв

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square