© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

10 лет на благо людей - сегодня юбилей у Региональной общественной приемной Партии

28.08.2018

В июле, августе 2008 года в соответствии с поручением Председателя Партии, решениями Бюро Высшего совета и Президиума Генерального совета Партии в каждом субъекте Российской Федерации были созданы Общественные приемные Председателя Партии

Разработана система нормативных и методологических документов, создана информационно-аналитическая система «Обращения граждан».

 

Перед общественными приемными были поставлены конкретные задачи. Это - обеспечение объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения письменных и устных обращений граждан; оказание оперативного и максимального содействия гражданам в решении их проблем; анализ наиболее важных социальных проблем с целью их системного решения на региональном и государственном уровне.

 

«Считаю, работа приемных партии должна быть построена по двум ключевым направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его проблемах, может быть даже в беде. И, во-вторых, нужно серьезно анализировать весь массив обращений, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений на общегосударственном, а может быть, на региональном уровне», - подчеркнул в своем выступлении на совещании с Секретарями Региональных политических Советов и председателями региональных законодательных собраний в августе 2008 года глава нашего Государства, Председатель Партии «Единая Россия» Владимир Путин.

 

В Югре Региональная приемная Председателя партии была открыта 28 августа 2008 года.

В торжественной церемонии, которая прошла в Ханты-Мансийске принимали участие: Губернатор Югры, член Высшего совета Партии Александр Филипенко, депутаты Государственной Думы Российской Федерации: Александр Сарычев и Владимир Асеев; секретарь политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения Парии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Сидоров; главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Андрей Бочаров; члены политсовета регионального отделения партии, активисты молодежного движения «Молодая гвардия».

 

В своей приветственной речи Губернатор Югры Александр Филипенко отметил: «Мы создаем доступный для жителей автономного округа, «незабюрокраченный» инструмент общения с органами власти. «Общественные приемные – это каналы прямой и обратной связи с населением. Кроме того, через них мы будем получать, причем, оперативно, срез общественного мнения, оценки населением нашей работы».

 

Первым руководителем общественной приемной Владимира Путина в Югре стал депутат Государственной Думы от Югры Александр Сарычев. Ему предстояло в короткие сроки сформировать штат приемной и организовать ее работу в постоянном режиме. Число обращений в региональную общественную приемную Югры только за 2 года работы составило более 4 тысяч, на личных приемах побывали около 3 тысяч горожан.

В декабре 2011 года решением Генерального совета Партии «Единая Россия руководителем Региональной приемной Партии в Югре была назначена Депутат окружной Думы Наталья Западнова.

 

Наталья Леонидовна приложила большие усилия для совершенствования и упорядочения системы работы сети общественных приемных в Югре, повышения квалификации сотрудников приемных.

 

Стало традицией в рамках партийного проекта «Гражданский университет» ежегодно проводить семинары-совещания для руководителей местных общественных приемных, депутатов органов местного самоуправления и помощников депутатов, в ходе которых обсуждались проблемные вопросы, отраженные в обращениях граждан к депутатам-единороссам и наиболее эффективные пути их решения.

 

10 лет работы показали, что Региональная общественная приемная, местные приемные партии в муниципалитетах успешно справились с поставленными перед ними задачами. Более 50 тысяч югорчан, обратившиеся в общественные приемные партии за эти годы смогли получить реальную помощь и поддержку.

 

«Эксперты признают, что институт общественных приемных Партии является одним из самых эффективных проектов Партии «Единая Россия». И это, действительно, так. Ответственное и внимательное отношение к каждому обращению депутатов всех уровней власти, сотрудников общественных приемных, способность выслушать, вникнуть в проблему, приложить все усилия для того, чтобы помочь человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию, снискало уважение и доверие югорчан. Это главная оценка нашей работы», - считает руководитель Региональной приемной партии в Югре Андрей Моргун.

Сегодня мы искренне поздравляем всех сотрудников Региональной партии, тех, кто стоял у истоков ее создания, руководителей местных приемных «Единой России», всех депутатов-членов Команды Югры с этой замечательной датой!

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square