Хохряков: Единороссы Югры присоединились к гуманитарной акции помощи жителям Забайкалья

Напомним, в результате затяжных осадков в начале июля в Забайкальском крае начался паводок, ставший крупнейшим за всю историю наблюдений. Сегодня на всей территории региона введен режим чрезвычайной ситуации

Партийцы Югры активно включились в процесс оказания помощи жителям Забайкальского края. В настоящий момент силами актива регионального и местных отделений Партии собрано и перечислено на благотворительный счет более 50 тысяч рублей. Кроме того активисты «Молодой Гвардии Единой России» открыли пункты сбора канцелярских принадлежностей для школьников и студентов Забайкальского края из семей пострадавших в результате паводка. Пункты сбора открыты В Ханты-Мансийске и Когалыме. Молодогвардейцы принимают тетради, ручки, обложки, рюкзаки, карандаши - то есть все, что необходимо к началу учебного года.

«Единороссы Югры присоединились к гуманитарной акции по оказанию помощи жителям Забайкалья. Мы не можем оставаться в стороне от столь масштабного события, которое нанесло значительный ущерб жителям этого региона. Северяне, всегда отличались активной гражданской позиций, неравнодушным отношением к проблемам соотечественников. Поэтому обращаюсь ко всем югорчанам с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения», - обратился к землякам лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

Напомним, что в результате паводка, вызванного сильными дождями, прошедшими в июле 2018 года на территории Забайкальского края были подтоплены 38 населенных пунктов, 776 жилых домов, 2030 приусадебных участков, 2749 дачных участков, 28 придомовых территорий многоэтажных домов. Пострадали объекты дорожного хозяйства, в том числе мосты, объекты социальной сферы, гидротехнические сооружения. Эвакуированы семь детских лагерей.

По оценке правительства Забайкальского края, предварительный материальный ущерб составил более одного млрд рублей.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.