В Югре выбирают кандидата в губернаторы Тюменской области от «Единой России»

28.06.2018

Во внутрипартийных выборах участвуют временно исполняющий обязанности губернатора Александр Моор и два депутата Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов. В Ханты – Мансийске они встретились с участниками предварительного голосования «Единой России» и ответили на их вопросы.

В этой встрече приняли участие около 500 человек. Среди них и делегация из Нижневартовска. Такой формат общения в рамках процедуры предварительного голосования, по словам лидера югорских единороссов Бориса Хохрякова, в Югре проходит впервые. По сути, это старт избирательной кампании и первое официальное представление югорчанам участников предварительного голосования, их программ, взглядов на будущее Тюменской области. 

 

«Разговор получился достаточно конструктивным, - отметил председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец. – Самое главное в нашей жизни это стабильность. Если те стабильные взаимоотношения, которые выстроились между Ямалом, Ханты – Мансийским автономным округом и Тюменью сохраняться, то, я думаю, это будет самое правильное решение».

 

«Разговор, действительно, состоялся. Ответы были чёткие и ёмкие, - поделился впечатлениями депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Андрей Лицук. - Подобные встречи очень важны в преддверие предстоящих выборов, поскольку помогают понять, какие люди претендуют на пост губернатора».  

На встрече кандидаты рассказывали о своих позициях и взглядах. Тема взаимоотношений трёх самостоятельных и равноправных субъектов Тюменской области – стала одной из главных. Напомним, программа «Сотрудничество» между органами государственной власти Тюменской области, Югры и Ямала была разработана в 2004 году. На прошлой неделе договор, который регулирует отношения, продлили до 2025 года.

 

«Я считаю, что на главный вопрос жителей Югры и Ямала мы получили ответ - будет продолжена программа «Сотрудничество» в рамках существующих договорённостей, - отметил депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Василий Сочилин. – И мы получили главное обещание – честно работать на благо развития регионов всей Тюменской области. Это приятно».

 

Участники встрече также поинтересовались у кандидатов их планами по развитию системы здравоохранения, предпринимательства, поддержки коренных народов севера. Задали и личные вопросы – об увлечениях, о семьях, о любимых книгах и видах спорта.

 

«На все вопросы получены ответы, разговор состоялся в дружеской атмосфере. – отметил депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Давыдов. - Цели у кандидатов поставлены значимые и, я считаю, что выполнимые».

 

«Мы сегодня получили много информации, - поделился своим мнением депутат Думы  Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Крутей. - Каждый из кандидатов, действительно, достоин возглавить Тюменскую область. Тот посыл, который мы сегодня получили, в полной мере передадим нашим избирателям, чтобы они тоже были в курсе какие есть кандидаты».

 

Первая встреча кандидатов от трёх субъектов с секретарями отделений партии прошла на тюменской земле. Сейчас - в Югре, а следующая будет уже на Ямале. Победителя предварительного голосования назовут 18 июля. Определят кандидата на пост высшего должностного лица на конференции «Единой России» путём тайного голосования. Сами же выборы главы региона состоятся 9 сентября. Вместе  с жителями юга области в них примут участие югорчане и ямальцы.

 

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #выборы2018

#единаяроссия #ер_нв

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.