Западнова: Уровень эффективности агитационно-пропагандисткой работы в Партии должен постоянно расти

25.06.2018

Комиссия Уральского МКС по АПР координирует информационную деятельность региональных отделений Партии

 «Мониторинг агитационно-пропагандистской работы региональных отделений Партии, входящих в состав Уральского МКС, осуществляется комиссией регулярно. Это ключевое направление нашей деятельности, необходимое для более эффективного решения задач по обновлению, ребрендингу Партии». Такое мнение высказала председатель комиссии Уральского межрегионального координационного совета по АПР и информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений Партии и работе внутрипартийных платформ, руководитель фракции Думы Югры Наталья Западнова на заседании Уральского МКС.

 

«Важно, чтобы в средствах массовой информации публиковались достоверные сведения о партийных инициативах, проектах и перспективах их развития. Необходимо обратить внимание, на освещение в СМИ основных направлений работы региональных отделений с акцентом на взаимодействие с гражданами в решении их повседневных проблем. Это касается деятельности общественных приемных Председателя Партии и успешной реализации партийных проектов», - подчеркнула Западнова.

 

Она рассказала, что за отчетный период комиссия провела мониторинг сайтов и социальных сетей региональных отделений Партии в Уральском федеральном округе, и оценила организацию информационных кампаний. «Проанализированы данные о среднем количестве новостей, приходящихся на один рабочий день, о наполненности разделов сайтов. Также члены комиссии изучили эффективность ссылок, наличие фотографий в материалах.

 

Отмечу, что в основном преобладают качественные событийные публикации, безусловно, к ним выше читательский интерес».

 

На заседании Уральского МКС Западнова высказала предложение сформировать актив Партии и обучить различным способам медиации. «Активисты на добровольной основе могли бы участвовать во встречах с населением, в массовых мероприятиях, комментировать заявления лидеров Партии, взаимодействовать с отдельными социальными группами населения по конкретным информационным поводам. Кроме того, с учетом опыта членов фракции «Единая Россия» Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры комиссией подготовлены рекомендации по ведению блогосферы. Это новое направление АПР, в рамках которого предусматривается агитационно-пропагандистская работа не только в СМИ, но и в социальных сетях», - отметила председатель комиссии.

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.