© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

22.06.2018

Сегодня в России - День памяти и скорби. По всей стране приспущены государственные флаги. Рано утром 22 июня 1941 года на территорию нашей страны вторглись фашистские захватчики. Началась Великая Отечественная война. В память о погибших на полях сражений ровно в 4 часа в парке Победы активисты Нижневартовска зажгла  несколько десятков свечей. А днём здесь состоялся траурный митинг

 

«22 июня – это наша вечная скорбь и вечная память. Обо всех. Поименно. Кто погиб на фронтах, кто был замучен в лагерях, кто умер от голода и холода, - сказал председатель Думы Нижневартовска, секретарь местного отеделния ВПП «Единая Россия» Максим Клец. - Есть память, которой не будет забвения, и слава, которой не будет конца. Мы помним о тех, кому обязаны мирной жизнью, и скорбим о тех, кто не дожил до Победы. И пока мы помним – мы свободны и живы. Жива и свободна наша Россия! Дорогие наши ветераны! Ваш  подвиг бессмертен. Низкий вам поклон, здоровья и долгих лет жизни. Вечная память и слава всем павшим во имя Великой Победы!»

 

Он и порохом пропах, и слезами омыт. День Победы миллионы людей, не только самой большой страны, но и соседних государств ждали целых 1418 дней. Советским войскам можно было лишь выгнать противника за пределы государственной границы. На этом и успокоиться. Но защитники отечества пошли дальше. В противном случаи - никто не гарантировал, что попытка нападения со стороны Германии не повторится.

 

Вартовчане почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к вечному огню. Отдать дань памяти сюда пришли и ветераны, и те, кто знает историю Великой Отечественной только по учебникам. 

 

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #22июня

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square