КАНИКУЛЫ В ГОРОДЕ

13.06.2018

Почти 600 юных вартовчан первый месяц каникул проводят в летних лагерях при учреждениях культуры и спорта города. Что нравится детворе, что нет, какие созданы для них условия, чем занимаются ребята, где питаются? Чтобы получить максимально объективную картину детского отдыха, депутаты Думы Нижневартовска провели выездное заседание рабочей группы комитета по социальным вопросам. 

С собой в поездку пригласили членов Молодёжного парламента и представителей профильных служб администрации города. 

Одну из остановок сделали в первой школе искусств. Сейчас здесь 65 ребят от шести с половиной до шестнадцати лет. Лагерь работает по двум направлением – оздоровление детей и организация их досуга. Кроме этого предусмотрено питание.

 

По такой же схеме строится работа и в лагерях на базе учреждений спорта. Так, например, в спорткомплексе «Триумф» в эти дни почти сто юных футболистов, волейболистов и баскетболистов. Кроме спортивных мероприятий они также посещают театры, музеи. Финансируются летние лагеря из городской казны. Единственное, за что платят родители - питание. 

Депутаты поговорили с юными отдыхающими, поинтересовались их мнением и об организации отдыха, и о качестве питания. Жалоб и нареканий – не услышали. 

«Мы посмотрели несколько вариантов организации детского отдыха. Впечатления только положительные», - рассказала председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы г. Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Наталья Зяблицкая. С этим мнением согласились и другие участники рабочей группы. Но – совершенству нет предела. Что необходимо сделать, чтобы отдых нижневартовской детворы был ещё более интересным и насыщенным? Этот вопрос депутаты обсудят сообща с представителями администрации на очередном заседании думского комитета 20 июня. 

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #единаяроссия

#летнийотдых #дети

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.