«НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ» В ДЕЙСТВИИ

На одном из городских рынков нарушаются правила торговли. С такой жалобой вартовчане обратились к единороссам. Прояснить ситуацию на месте отправились участники партийного проекта «Народный контроль». В его составе – активисты местного отделения ВПП «Единая Россия», депутаты – единороссы Думы Нижневартовска, представители администрации города. Координатор проекта – Ильяна Багишева.

Пройдя по торговым рядам на указанном рынке, участники «Народного контроля» действительно выявили небольшие нарушения правил продажи продуктов питания. Предпринимателям даны рекомендации по их устранению.

«Надо отметить, что торговые работники с пониманием отнеслись к нашему визиту, ошибки свои сразу признали, а кто-то тут же устранил все недочёты, - отметила руководитель исполкома местного отделения ВПП «Единая Россия» Елена Киршанова. – Мы будем держать ситуацию на контроле. Через месяц намечено сделать повторный визит и проверить, как выполнены рекомендации по соблюдению правил торговли. Если выявленные нарушения во время рейда будут более серьёзными, то мы обратимся в соответствующие контролирующие органы».

Рассказать о некачественном обслуживании, ненадлежащем предоставлении товаров и услуг вартовчане могут во время депутатских приёмов, график которых публикуется в местных СМИ. Также можно обратиться в нижневартовское отделение ВПП «Единая Россия» по адресу ул. Дружбы народов, д. 7, кв. 176, тел. 44-09-95.

Напомним, в настоящий момент в Югре реализуются 14 федеральных и 6 региональных партийных проекта. Один из них – «Народный контроль». Главная его цель - защита прав потребителей и обеспечение баланса интересов в цепочке «производитель – продавец – потребитель».

#ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #единаяроссия #народныйконтроль

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.