Благотворительный фонд «Сердце отдаем детям» поздравил с Днем защиты детей пациентов Нижневартовской

Волонтеры Благотворительного фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями «Сердце отдаем детям» провели со своими юными подопечными первую половину дня 1 июня.

Высадившись небольшим «десантом», в составе которого были стилисты-парикмахеры, визажисты, фотографы, аниматоры и педагоги дополнительного образования, уже в семь утра они были готовы подарить маленьким пациентам Нижневартовской окружной клинической детской больницы праздничное настроение, заряд бодрости и позитива и, конечно же, подарки.

Приветствовала всех участников мероприятия руководитель исполкома местных единороссов Елена Киршанова:

- Сегодняшний праздник мы проводим в новом формате, который, надеемся, будет полезным и приятным, и придется вам по душе. Желаю вам всем здоровья и радости.

Первым подарком стала фотосессия для мам. Именно для них и прибыли в больницу сотрудники салонов красоты и фотостудий, с которыми сотрудничает фонд. Всем желающим сделали прически и макияж, затем запечатлели получившуюся красоту на специальной праздничной фотосессии.

Пока мамы приводили себя в порядок, их сыновья и дочки веселились с ростовыми куклами, стали моделями для художников аква-грима или занялись изготовлением поделок. Сразу четыре мастер-класса для ребят провели волонтеры фонда «Сердце отдаем детям». По желанию, можно было заняться плетением браслетов и колье из резиночек, мастерить забавных зверушек из воздушных шариков, клеить маски супергероев, или праздничные открытки.

И уже традиционно, игровая комната онкологического отделения ОКДБ пополнилась новыми настольными играми, конструкторами и наборами для творчества.

Благотворительный фонд «Сердце отдает детям» является партийным проектом Нижневартовского местного отделения партии «Единая Россия», курирует проект депутат Тюменской областной Думы Вячеслав Танкеев.

- Деятельность нашего фонда, с одной стороны, локальна – вся помощь направлена на пациентов одного отделения Нижневартовской окружной больницы. С другой стороны, учитывая то, что в этом отделении лечение проходят дети из всех городов и поселков Югры, получается, что мы так или иначе работаем для всего автономного округа, - считает Вячеслав Михайлович. – И помощь нам оказывают жители всего округа, принимая участие в благотворительных ярмарках и специальных акциях фонда и молодогвардейцев «Единой России». За что всем большое спасибо.

Марина Волкова

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.