Окружные депутаты, члены фракции «Единая Россия» Наталья Западнова и Владислав Фоменко  побывали на

Члены «Команды Югры» оценили текущую ситуацию по строительству социального объекта.

Отставание от графика строительства нарастает, - подчеркивает руководитель фракции в Думе округа Наталья Западнова. Сейчас оно составляет 4 месяца. Отставание от плана освоения средств за пять месяцев текущего года – 191 млн. рублей. Летом запланировано объемы строительства наращивать - только в июне сумма к освоению предполагается в размере 130 млн. Поэтому сегодняшние темпы работ подрядной организации не могут нас устраивать. Количество рабочих составляет 176 человек, их стало меньше, чем было в начале мая».

Владимир Фоменко добавляет: «21 мая на заседании Проектного комитета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры под председательством первого заместителя Губернатора округа Геннадия Бухтина меры, принятые со стороны подрядчика для достижения установленных промежуточных сроков реализации приоритетного проекта, были признаны недостаточными. Подрядчику в ближайшее время следует увеличить темпы строительно-монтажных работ на объекте. Для того, чтобы сделать рывок в реализации проекта в июне, необходимы рабочие руки и закупка достаточного объема материалов",- подчеркнул Владислав Фоменко.

Сейчас на блоке В и Г больницы заканчивается облицовка фасадов плиткой, продолжаются работы по монтажу внутренних инженерных систем - теплоснабжения, вентиляции, водоснабжения, канализации, электрики.

На инфекционном блоке идет кладка корпуса 2 и 3 этажей. Для защитного сооружения Гражданской Обороны заказаны корпусные перегородки.

Напоминаем, что информация о реализации проекта доступна на официальных ресурсах органов власти автономного округа, на сайте регионального отделения Партии «Единая Россия».

А также в социальных сетях в открытой группе Думы округа в Facebook, ВКонтакте, на персональных страницах депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Думе округа в Facebook, Twitter, Одноклассники, и ВКонтакте. В социальной сети ВКонтакте информация размещается в группе «Единая Россия Югра».

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square