© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Наталья Западнова провела два дня приема граждан по личным вопросам в Нижневартовске

29.05.2018

В депутатскую приемную и местную общественную приемную партии «Единой России»  поступили вопросы различной  тематики. Это – оказание медицинской и материальной помощи, обеспечение санаторно-курортным лечением, оплата проезда к месту отдыха для ветеранов труда РФ, жилищные проблемы.

Всего в адрес депутата поступило 15 обращений. Часть  заявителей  получили положительный ответ на свои вопросы уже в ходе приема.

 

Пенсионер, ветеран труда округа  обратился с просьбой о содействии в замене медицинского протеза. Собственных средств для покупки дорогостоящего аппарата у него нет. Через Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Департамент социальной защиты округа  эта проблема будет решена.

 

Руководитель нефтяного техникума Нижневартовска поблагодарил региональное отделение партии «Единая Россия»  и  фракцию «Единая Россия» в окружной Думе за плодотворное сотрудничество и за ту помощь, которую оказывают члены «Команды Югры» коллективу образовательного учреждения. Наталья Западнова обсудила с директором техникума детали дальнейшего сотрудничества.

 

Третья часть всех обращений касалась жилищных проблем.  

Жилищные вопросы остаются актуальными,- комментирует Наталья Западнова. - Они  всегда требуют длительной, вдумчивой работы.  Помочь разобраться в ситуации, разъяснить людям их права и возможности – это первое, что можно сделать в ходе приема. Четкий план действий - это уже 50% успеха. 

 

Жительнице Нижневартовска, опекуну двух внуков, даны разъяснения по  сути заданных вопросов. Они касаются   обеспечения детей-сирот жилплощадью.

К депутату также обратился участник  локальных войн, который стоит в очереди на получение жилья с 2001 года.

 

-Его ситуация  изучается,  и  гражданину будут предложены варианты   решения его проблемы,- отметила  Наталья Леонидовна.

- По всем поступившим вопросам проведены консультации с главой  города Василием Тихоновым.  Поиск эффективных решений – это совместная, командная работа с администрацией города Нижневартовска, - подчеркнула Наталья Западнова.

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square