ПОМНИМ, ЧТИМ, ГОРДИМСЯ

Победные салюты отгремели, но ветераны Нижневартовска продолжают принимать подарки и поздравления с 9 Мая.

На этот раз защитников Отечества, тружеников тыла и тех, кого принято называть «дети войны», вместе за праздничным столом собрали предприниматели, участники благотворительного фонда «Твори добро».

Поддержку также оказало местное отделение ВПП «Единая Россия». Партийцы помогли гостям добраться до кафе и обратно. Они же пригласили волонтёров, которые были рядом с бабушками и дедушками на протяжении всего вечера. Приглашение отметить один из главных общероссийских праздников получили около тридцати участников городской общественной организации «Ветеран». Для каждого из них организаторы подготовили подарки. Кроме этого они продумали и концертную программу. Большим импровизированных хором бабушки и дедушки исполнили и «Катюшу», и «Синий платочек» и, конечно же, «День Победы».

А ещё они танцевали, и под звуки всеми любимой гармони вспоминали годы своей молодости. Правда, у многих из них она была далеко не радостной и яркой. Несмотря на прошедшие десятилетия, страшные картины, признаются старики, сами зачастую всплывают в памяти: и убитые, и раненые, и холод, и голод. Пожелание от всех, кто пережил страшные 1418 дней будущим поколениям одно – чтобы ужасы войны никогда больше не повторились. Со своей стороны организаторы праздника планируют сделать подобные встречи для ветеранов регулярными. #нижневартовск #единаяроссияНВ #творидобро #ЕРНижневартовск #er_nv # ер-нв

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.