СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ, ВЕТЕРАНЫ!

Он и порохом пропах, и слезами омыт. Этот День Победы миллионы людей, не только самой большой страны, но и соседних государств ждали почти четыре года. Советским войскам можно было лишь выгнать противника за пределы государственной границы.

На этом и успокоиться. Но защитники Отечества пошли дальше. В противном случае - никто не гарантировал, что попытка нападения со стороны Германии не повторится. Солдатам Советской армии понадобилось 1418 дней, чтобы их называли уже не «защитниками», а «победителями».

С каждым годом число ветеранов становится меньше. Сегодня в столице Самотлора живёт около двадцати фронтовиков. Ещё несколько десятков – труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, узники концлагерей. И о них не забывают.

Постоянную помощь и поддержку пожилым людям, например, оказывают депутаты – единороссы. А в канун 9 Мая партийцы, как и положено перед любым праздником, обязательно приходят в гости к защитникам Отечества со словами благодарности и подарками. Вместе с ними героев Великой Отечественной навещают члены Молодёжного парламента при Думе города и активисты – молодогвардейцы. #ДумаНВ #ДумаНижневартовска #депутаты #нижневартовск #ДеньПобеды #9Мая #ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.