ВЯЧЕСЛАВ ТАНКЕЕВ ПОМОГ ПОГОРЕЛЬЦАМ

23.04.2018

На одном из приемов по личным вопросам к депутату Тюменской областной Думы, члену фракции "Единая Россия" Вячеславу Танкееву обратился житель Нижневартовска, пенсионер Александр Долинский. 

В августе прошлого года у мужчины сгорела дача, только-только восстановленная после затопления во время рекордного паводка 2015-го года. Сгорели дом, мебель, посуда, одежда, электроинструменты. Последние для Александра Валентиновича стали самой серьезной потерей – с их помощью он собственными руками и восстанавливал дачный домик и постройки, пострадавшие от большой воды. Что значит для семьи пенсионеров дача, объяснять не нужно: это и продукты для семьи, и отдых на природе, и возможность дополнительного заработка. Все это Долинские опять потеряли в одночасье и собираются отстраиваться заново. 

Депутата Александр Долинский попросил купить ему вместо сгоревшей циркулярной пилы станок для обработки древесины. «Без него – никуда, - говорит пенсионер. – Нужен простой станок – прострогать доску и отпилить. Но цена его для меня неподъемная». Вячеслав Танкеев из личных средств помог оплатить приобретение необходимого для восстановления дачного хозяйства оборудования – деревообрабатывающего станка Белмаш СДМ 2500М. 

Помощник депутата Марина Волкова 

 

#единаяроссия   #депутаты   #нижневартовск  

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.