Пенсионерке возобновили выплату компенсации после обращения в общественную приемную «Единой России»

Нижневартовской пенсионерке возобновили выплату ежемесячной компенсации взносов на капремонт после вмешательства депутата Тюменской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Танкеева.

Валентина Прокопьевна обратилась к депутату на одном из приемов по личным вопросам, которые он ежемесячно проводит в партийной общественной приемной. С сентября прошлого года вартовчанке перестали выплачивать ежемесячную компенсацию расходов на оплату взносов на капитальный ремонт, которую женщина получала как одиноко проживающий неработающий собственник жилого помещения, достигший возраста 70-ти лет.

Сначала Валентина Прокопьевна сама попыталась выяснить, будут ли ей выплачивать компенсацию или нет. Однако, в Югорском фонде капитального ремонта, куда обратилась пенсионерка, на ее вопрос ответить не смогли: предоставление субсидий и компенсаций в компетенцию фонда не входит. Чтобы понять, где искать справедливости, Валентина Прокопьевна пришла на прием к депутату.

Вячеслав Танкеев направил обращение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в Департамент социального развития Югры. Спустя две недели выплата компенсации за капремонт Валентине Прокопьевне была возобновлена, а накопившийся за четыре месяца долг погашен. По словам заявительницы, сейчас средства на ее лицевой счет поступают без задержек, в полном объеме.

Помощник депутата Марина Волкова

#команда Югры # ЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square