ПРИЁМ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

У горожан есть возможность напрямую обратиться к председателю Думы, секретарю местного отделения ВПП "Единая Россия" Максиму Клецу за поддержкой в трудной жизненной ситуации. Для этого проводятся личные приёмы населения. На очередном были рассмотрены обращения, касающиеся, в основном, переселения и вопросов собственности.

Жительница попросила Максима Клеца помочь оформить документы на загородный участок в садоводческом товариществе «Авиатор – 3», где сложилась непростая ситуация. Дело в том, что в своё время были нарушены правила выделения и оформления земельных наделов. Некоторые из них изначально сформированы на территории, не принадлежащей объединению огородников. С другой стороны, часть участков в районе аэропорта попадают в охранную зону, а значит, оформить их в частную собственность невозможно. Сейчас новая граница охранной зоны рассматривается на федеральном уровне. После того, как она будут утверждена, можно будет детально заняться заявлением.

Несколько вопросов на приёме касались предоставления жилья. В том числе, от вартовчан, попавших в программу переселения из непригодных для проживания домов. Кстати, наш регион - один из немногих в стране, где продолжают действовать подобные программы. Причём, квартиры переселенцам предоставляются бесплатно и с «чистовой» отделкой.

Жительница посёлка «Мостоотряд – 69» обратилась к председателю Думы с просьбой предоставить возможность выбора удобного этажа. «Учитывая, что у заявительницы существуют проблемы со здоровьем, - отметил Максим Клец, - мы постараемся, чтобы при распределении квартир учли это обстоятельство».

Всего с начала года депутаты - единороссы разных уровней провели в Нижневартовске около 200 приёмов по личным вопросам, выездных приёмов и тематических встреч. В общей сложности, дано около сотни консультаций, почти пятьдесят вопросов уже решены, около двадцати находятся в работе.

#ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.