НОВЫЙ ЧЕМПИОН В «СУПЕРЛИГЕ А»

В Нижневартовске завершились матчи заключительного тура «Суперлиги А» пятой по счёту «Школьной волейбольной лиги» среди юношей.

В упорной борьбе чемпионом в этом подразделении стала сборная средней школы №3. Серебро - у парней школы № 6, бронза – у трёхкратного чемпиона и чемпиона ШВЛ прошлого сезона волейбольной дружины юношей школы №7.

Как рассказал депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Елин, цель проекта - развитие массового спорта. За пять лет количество команд - участниц «Школьной волейбольной лиги» выросло вдвое.

«Проект ШВЛ проходит пять лет подряд, - отметил депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Жигалов. – И все эти годы популярность состязаний растет. Опыт волейбольного чемпионата среди школьных команд взяли на вооружение во многих муниципалитетах региона».

С прошлого, четвертого, сезона чемпионата ШВЛ в суперлиге у парней проходит в двух подразделениях – А и Б. И в каждом разыгрывается комплект наград. В «Суперлиге Б» призёры тоже определены. Первое место у сборной школы № 6, второе – у команды школы № 34, третье - у ребят из школы № 5.

Впереди последний тур у девушек. Он состоится на этой неделе. Итоги чемпионата подведут на торжественной церемонии закрытия. Она пройдет в начале апреля в формате "volleyball party". #ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.