ОБРАЩАЙТЕСЬ И БУДЕТЕ УСЛЫШАНЫ

Состоялось совместное выездное заседание двух думских комитетов. В основе маршрута депутатов, как всегда, обращения жителей города.

«Эти обращения поступают не только в письменной форме, но и через официальные группы «Дума Нижневартовска» в интернете, - отметил председатель Думы Максим Клец. – Мы их берём в работу, проезжаем по указанным адресам. В случае необходимости, даём соответствующие поручения профильным службам администрации и следим за их исполнением. В результате, наш город становится лучше». Стоит отметить, что обращаясь к депутатам через интернет, необходимо не только обозначить проблему, но также приложить подтверждающую фотографию и указать точный адрес.

По такому алгоритму, например, было отправлено обращение от жительницы дома № 53 А, по ул. Чапаева. Вартовчанка пожаловалась на скопившейся возле подъезда мусор. В ситуации разбирался депутат от избирательного округа № 18, член фракции «Единая Россия» Анатолий Воробьёв. Как пояснил народный избранник, нарекания вызвал крупногабаритный мусор, который должен вывозиться 1 раз в неделю. В данном случае, сроки нарушены не были, сейчас придомовая территория полностью очищена.

Кроме того, для поддержания должного санитарного состояния теперь около каждого подъезда установлены большие мусорные контейнеры. Как пояснили представители управляющей компании, мера эта вынужденная: дом оборудован мусоропроводом, однако, жильцы предпочитают складировать отходы на улице. #ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.