О НАСУЩНОМ - С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ

Депутаты – единороссы продолжают практику приёма граждан по личным вопросам. На этот раз в местном отделении партийцев вартовчан принимали сразу три народных избранника: Дмитрий Давыдов, Алексей Сатинов и Сергей Землянкин. К ним за помощью в решении разных вопросов обратились больше десяти человек.

Одна из актуальных тем последних лет - переселение вартовчан из непригодного жилья. На этот раз узнать судьбу своего дома пришла жительница «деревяшки» по адресу ул. Таёжная, 27 а. Женщина поинтересовалась и сроками сноса строения, и вариантами предоставления жилья её семье. Как пояснил заместитель председателя Думы города Сергей Землянкин, на месте деревянных домов в центре города запланировано построить продолжение Рябинового бульвара. Расселение обитателей ветхих строений начнётся после того, как определится подрядчик. Получать новые квадратные метры обитатели «деревяшек» будут строго по закону.

Были и такие вопросы, которые по своей сути представляли больше законотворческие инициативы. Так, например, на приём пришёл мужчина, который посетовал на то, что ему больше недоступна бесплатная путёвка на санаторное лечение по причине профзаболевания, так как перечень льготников пересмотрен, и эта категория исключена из общего списка. В данном случае требуется вмешательство на федеральном уровне. Этот вопрос передадут депутату Государственной Думы Александру Сидорову. В Нижневартовске его ждут 13 марта. Записаться на личный приём к народному избраннику может каждый желающий в местном отделении единороссов по телефону 44-10-00. #ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.