РАЗГОВОР НА АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

В рамках рабочего визита в Нижневартовск секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис

Хохряков встретился с активом местного отделения партии.

В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Нижневартовска Максим Клец, секретари первичных отделений партии, депутаты Думы города, сторонники партии и представители «Молодой Гвардии».

В рамках встречи лидер югорских единороссов рассказал однопартийцам о том, что в минувшем году проект партии «Единая Россия» «Городская среда» получил поддержку на федеральном уровне. Всего на его реализацию было выделено 25 миллиардов рублей. «В Югре на эти цели было направлено 607 миллионов рублей. Из них 107 миллионов из средств федерального бюджета, 250 миллионов – из окружного бюджета, около 200 миллионов из депутатских фондов и 50 миллионов за счет софинансирования из средств местных бюджетов», - привел данные Борис Хохряков.

Так, в Нижневартовске были проведены работы по благоустройству 38 земельных участков, прилегающих к 55 многоквартирным домам, а также заасфальтированы внутриквартальные проезды.

"В прошедшем году в Нижневартовске была утверждена концепция комплексного благоустройства территории города с учетом местных климатических особенностей и принята муниципальная программа по формированию современной городской среды на 2018-2022 годы. В 2017 году на выполнение работ по благоустройству города и дворовых территорий, в том числе на содержание и техническое обслуживанию сетей уличного освещения, благоустройство мест массового отдыха и декоративно-художественное оформление города было выделено 206,3 млн. рублей бюджетных средств", - отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

По словам лидера югорских единороссов, партийный проект «Городская среда будет продолжен. «Единая Россия» поддерживает «пятилетку благоустройства» в Югре. На ближайшем заседании Думы автономного округа фракция «Единая Россия» выйдет с инициативой о том, чтобы направить средства из депутатских фондов на решение вопросов благоустройства югорских муниципалитетов», - подытожил Борис Хохряков. #командаюгры #фракцияЕР86 #ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.