В НОВЫЙ ГОД - С НОВЫМ РЕМОНТОМ

29.12.2017

Жильцы трех домов в 11-м микрорайоне встретят новогодние праздники в теплых квартирах. В домах №№ 51, 51-а и 55 по улице Чапаева завершается капитальный ремонт, ход которого депутаты Думы города были вынуждены взять под свой контроль. 

К настоящему времени полностью отремонтированы кровли. Теперь и жильцы верхних этажей, замерзавшие до ремонта, встретят новогодние праздники в тепле. Однако, эти работы должны были завершится еще несколько месяцев назад. 

Напомним, в октябре к депутатам - единороссам обратились жители ремонтируемых домов с жалобой на низкие темпы работ и значительное отставание строителей от графика. Срок окончания капремонта был сорван. Более того, подрядчики грубо нарушили технологию утепления крыши, что привело к затоплению квартир верхних этажей. 

Депутаты-единороссы взяли ситуацию под свой контроль и регулярно наведывались на злополучные объекты, а также обратились за содействием к руководителю фракции «Единая Россия» в окружной Думе Наталье Западновой. Кроме того, народные избранники направили письмо руководству Югорского фонда капремонта с просьбой принять срочные меры и пригласили его представителей на одну из встреч, непосредственно на объекты. 


Как рассказал депутат Думы Нижневартовска, член фракции "Единая Россия" Анатолий Воробьёв, на сегодняшний день затопленные квартиры   практически восстановлены, причем, за счет виновника произошедшего, капремонт близится к завершению. В подписании акта приёмки работ будут участвовать и собственники. 

  

Пока совместная инспекция депутатов и специалистов Югорского фонда капремонта выявила ряд недочётов. И только после их устранения подрядчик получит оплату за весь объем капремонта. 

#ДумаНВ #er_nv 
 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.