Наталья Западнова: «Для детей обязательно должны существовать чудеса и сбываться мечты»

Наталья Западнова поздравила с наступающими новогодними праздниками пациентов детской клинической больницы Нижневартовска.

С 2011 года Наталья Леонидовна оказывает помощь в организации новогоднего праздника для пациентов детской клинической больницы Нижневартовска. В этом году утренник был организован для детей, которые находятся на лечении в онкологическом отделении.

Вместе с Натальей Западновой поздравить детей и поучаствовать в празднике пришли ее коллеги,- член фракции «Единая Россия» в Думе округа Вячеслав Фоменко и депутат Думы Нижневартовска Лидия Чабанец. Лидия Петровна руководит Дворцом искусств Нижневартовска, артисты которого приняли участие в новогоднем представлении для маленьких пациентов нижневартовской больницы. Вячеслав Фоменко на новогодней елке сыграл роль Деда Мороза.

Наталья Леонидовна поделилась впечатлениями от праздника: «Впечатления самые позитивные. Уже седьмой год мы стараемся вместе устроить для детей настоящий праздник. В этот раз ко мне присоединились мои коллеги - депутаты Вячеслав Фоменко и Лидия Чабанец. Так как я руковожу общественным советом детской клинической больницы, то конечно знаю ее проблемы. Когда больнице требуется помощь, вместе с коллегами стараемся помогать через различные благотворительные фонды.

Перед мероприятием мы разговаривали с главным врачом Олегом Юлдашевым о том, какое оборудование необходимо приобрести, и что мы для этого должны сделать. Считаю, что это правильно. Праздник – это одно. А постоянная такая деятельность - это совсем другое. И еще – для детей обязательно должны существовать чудеса, обязательно должны сбываться мечты, и должна быть радость, где бы они не находились. Такую частичку новогодней радости мы с коллегами и решили подарить детям сегодня» .

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #ЕРсъезд #er_nv #ДумаНВ

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.