«ШАГИ НАВСТРЕЧУ»

В России завершилась масштабная акция «Правовая помощь детям», главными участниками которой стали дети – сироты и ребята, оставшиеся без попечения родителей. К акции присоединились более 70 регионов страны, в том числе, Ханты – Мансийский автономный округ.

Акция проходила в течение месяца, в рамках партийного проекта «России важен каждый ребёнок». Региональный куратор проекта в Югре – депутат Думы Нижневартовска Татьяна Жигулина. В Нижневартовске единороссы работали под девизом «Шаги навстречу». Одно из направлений - встречи с подростками в социальных центрах. Депутаты Думы города Сергей Крутей, Дмитрий Давыдов и Василий Сочилин рассказывали подрастающему поколению о правах и обязанностях несовершеннолетних, о том, кто им может помочь в случае необходимости, куда для этого обращаться. Как считают партийцы, такие беседы в будущем позволят ребятам избежать многих проблем. Кроме этого, по инициативе общественной приёмной местного отделения ВПП «Единая Россия», были организованы встречи с опекунами и приёмными родителями по правовым вопросам. За содействием и помощью обратились почти два десятка человек. Все получили профессиональные консультации.

В Нижневартовске акция завершилась большой праздничной программой. Она состоялась в Международный день инвалидов. Приглашения на концерт получили ребята льготных категорий. Программу для зрителей подготовили творческие коллективы Центра национальных культур, ребята с ослабленным здоровьем и дети, оставшиеся без попечения родителей. На память от партийцев они получили сувениры – «Ангелы надежды». #ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square