© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА МОЛОДЁЖНОГО ПАРЛАМЕНТА

15.11.2017

Повестка дня заседания Совета Молодёжного парламента при Думе города включала 9 вопросов. Председатели комитетов парламента отчитались о проделанной работе и вынесли на обсуждение предложения по решению городских задач. Наиболее значимые из них были внесены в план работы парламента. 

Всего было рассмотрено около 30 инициатив. Среди них – открытие социальных столовых для студентов, повышение возрастного ценза для участников молодёжных программ и конкурсов, опека над ветеранами, создание единого волонтёрского центра, разработка новых сервисных порталов, возрождение учебно-производственных комбинатов и даже строительство надземного перехода на железнодорожном вокзале. 
Куратор Молодёжного парламента, заместитель председателя Думы города, член фракции "Единая Россия" Сергей Землянкин пояснил, что «Молодёжный парламент при Думе Нижневартовска как раз и создавался, как проводник инициатив молодёжи, направленных на решение проблем городской жизни. Мы рассмотрели все предложения наших младших коллег и определили, какие из них – первоочередные, а какие могут быть реализованы в перспективе». 

На заседании Совета председатель Думы, секретарь местного отделения ВПП "Единая Россия" Максим Клец рекомендовал молодым политикам максимально использовать в своей работе все городские площадки, в том числе, ресурсы местного отделения ВПП «Единая Россия» и «Молодой гвардии «Единой России». Это будет способствовать привлечению к процессу реализации представленных проектов большее количество молодежи и студентов. А инициативу создания в городе единого волонтёрского центра Максим Клец предложил сделать партийным проектом нижневартовских единороссов. 

#ДумаНВ #er_nv

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square