ИТОГИ РАБОТЫ И ПЛАНЫ НА ПЕРСПЕКТИВУ

В Нижневартовске прошла XXIX Конференция местного отделения ВПП «Единая Россия». Основная часть её делегатов – представители первичных партийных отделений, которые сегодня являются первой линией коммуникации с населением.

В Конференции приняла участие первый заместитель секретаря регионального отделения партии Наталья Западнова. Руководитель фракции «Единая Россия» в окружном парламенте отметила эффективную и значимую работу единороссов в Думе Нижневартовска. «У нас создан координационный совет, куда входят все руководители фракции «Единая Россия» на территории Югры, - сказала Наталья Западнова. – Я очень рада, что именно с Нижневартовска мы начали свои выездные заседания и нижневартовская фракция в Думе города помогает нам решать такие сложные вопросы, как строительство окружной клинической больницы».

Сегодня нижневартовское отделение партийцев – одно из самых активных в регионе. Отличительная его особенность – многочисленность единомышленников. И так было всегда. Сейчас свыше двух с половиной тысяч вартовчан имеют партбилеты «Единой России». Больше 200 из них вступили в ряды единороссов в нынешнем году. Растёт и число сторонников партии. Сейчас их около 400.

«Высокая степень доверия, которое сегодня имеет местное отделение партии у жителей, это результат огромного труда каждого из вас, каждого члена партии. Вы участвуете во многих мероприятиях. Вы формируете тот оплот и базис партии, за которым идёт народ», - отметил на Конференции член фракции «Единая Россия» в Думе Ханты – Мансийского автономного округа, заместитель секретаря регионального отделения партии, региональный координатор ФПП «Школа грамотного потребителя» Сергей Великий.

Ещё одна особенность местного отделения – эффективная реализация партпроектов. В Югре их 24 – как федеральных, так и региональных. Все они имеют социальную направленность. За каждым закреплен ответственный куратор. Кроме этого, при каждом федеральном партийном проекте, который действует в Югре, сформированы общественные советы. В их состав входят партийцы от местного отделения, общественники, представители органов власти, депутаты. Такой механизм позволяет более эффективно реализовывать намеченные планы, обмениваться опытом, координировать работу с органами власти.

У нижневартовских единороссов есть и собственные проекты. Часть из них успешно работает уже несколько лет. Например, самый, пожалуй, милосердный и благородный проект - «Сердце отдаём детям». Благотворительный фонд с одноимённым названием появился в 2010 году. Ежегодно, благодаря неравнодушным югорчанам, фонд собирает больше одного миллиона рублей, которые идут на лечение маленьких пациентов гематологического отделения детской окружной больницы.

С 2014 года реализуется ещё один значимый проект местного отделения партийцев - «Нижневартовск – территория добрых дел». Его цель – оказание помощи социально-незащищенным категориям населения. Этот проект позволяет каждому жителю Нижневартовска быть сопричастным к конкретному делу, которое приносит пользу конкретным людям. За время работы проекта помощь получили больше 30 семей.

«Нам есть, чем гордиться и есть, куда идти вперёд. Мы – «Команда Югры», которую возглавляют губернатор Югры Наталья Комарова и председатель Думы округа, секретарь регионального отделения парии «Единая Россия» Борис Хохряков. Они объединили нас одной целью. У нас впереди много задач, которые необходимо решать. Я уверен, что у нас всё получится, если это будет работа на благо жителей города Нижневартовска», - сказал секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», председатель Думы города Максим Клец.

На этой же Конференции определили новый состав политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия». В него вошли Ольга Козлова, Евгений Войтенко, Ибрагим Игбрагимов и Ильяна Багишева.

Уже в завершении заседания партийцы выбрали делегатов на XXIX региональную Конференцию. Здесь единороссы Югры обсудят актуальные вопросы сегодняшнего дня и сообща наметят планы на ближайшую перспективу.

#ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.