ПРИОРИТЕТЫ – БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ

Подземный паркинг возле дома по адресу: ул. М. Джалиля 20 а, привлёк внимание депутатов Думы города. В маршрут выездного заседания рабочей группы комитета по городскому хозяйству и строительству гараж попал по многочисленным обращениям жильцов близлежащих домов.

Суть в том, что выезд из паркинга ведёт в микрорайон. В результате, по утрам и вечерам внутриквартальные проезды превращаются в настоящие магистрали со множеством машин, что доставляет неудобства жителям. Предложение народных избранников – перенести выезд из паркинга и направить поток машин прямо на улицу Таёжную. По мнению заместителя председателя Думы Нижневартовска, члена фракции «Единая Россия» Сергея Землянкина, это позволит устранить проблему и обеспечить безопасность.

Ещё одну остановку сегодня депутаты сделали на Комсомольском бульваре, в районе стоматологической поликлиники, и также по просьбе вартовчан. По словам депутата от этого избирательного округа Натальи Зяблицкой, от горожан поступает много жалоб на отсутствие благоустроенный автостоянки. В результате, автомобилисты паркуются там, где найдут свободное место. А это небезопасно для пешеходов и неудобно для жителей соседних домов.

Нынешним летом бульвар благоустроили, а строительство капитальной парковки намечено в 2018-м. Однако, депутаты предлагают уже сейчас заняться обустройством временного варианта стоянки, и погодные условия для такого вида работ – не помеха.

#ДумаНВ #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.