© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

НЕУДАВШИЙСЯ КАПРЕМОНТ

27.10.2017

Ситуация критическая. Так сегодня оценивают депутаты Думы Нижневартовска капитальный ремонт трёх домов по улице Чапаева в 11 микрорайоне. Это стало поводом для проведения заседания фракции «Единая Россия». 
 

Напомним, что к депутатам – единороссам обратились жители дома № 55 по ул. Чапаева. В их многоквартирнике ремонтируют кровлю. Однако, темпы очень низкие. Более того, подрядная организация, выполняющая ремонт крыши, грубо нарушила технологию и последовательность работ. Это привело к подтоплению квартир. В результате причинён серьезный материальный ущерб их собственникам. Температура в жилых помещениях составляет 10-15 градусов. В некоторых подтопленных квартирах отсутствует электроэнергия. Одна семья сегодня вынуждена снимать другое жильё. В её квартире мастера подрядной компании, виновной в затоплении, сейчас проводят ремонт за счёт собственных средств. Завершить его планируют до 10 ноября. Что касается ремонта кровли, то, ускорить темпы подрядчик не может, так как физических сил для этого, отметил депутат Думы от избирательного округа № 18 Анатолий Воробьёв, у компании нет. 

 

Отклонения от календарного графика, недостаточные материальные и физические ресурсы строительных организаций, привлечение неквалифицированного персонала, грубые нарушения требований охраны труда и промышленной безопасности. Это, по словам председателя Думы Нижневартовска Максима Клеца, основные претензии к подрядчикам. 

Итогом этого заседания фракции стало письмо в адрес руководства Югорского фонд капитального ремонта многоквартирных домов. Учитывая погодные условия и сложившуюся критическую ситуацию, в нём депутаты просят принять срочные меры по устранению проблемы. 

Обращение с просьбой помочь также направлено во фракцию «Единой России» в Думе Ханты – Мансийского автономного округа. 

#ДумаНижневартовска #er_nv

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square