© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

ДЕПУТАТЫ - ЕДИНОРОССЫ «ЗА» БЕЗОПАСНЫЕ ДОРОГИ

20.10.2017

Безопасность на дорогах - актуальная тема обращения вартовчан к депутатам Нижневартовска. И ей в очередной раз уделили внимание члены думского комитета по городскому хозяйству и строительству во время выездного заседания.

Первую остановку народные избранники сделали в начале улицы Нефтяников. Здесь находится регулируемый пешеходный переход. И именно им пользуются ребята, которые идут из девятого микрорайона в школу, расположенную во втором микрорайоне.

Переходя дорогу в положенном месте, юные пешеходы упираются в торговый павильон. Обойти его можно только по межквартальной оживлённой дороге. Тротуара рядом нет. Такой маршрут, считают народные  избранники, небезопасен. Предложение депутатов – перенести пешеходный переход и выполнить благоустроенный тротуар вдоль домов.  

Нерегулируемый пешеходный переход на улице Ленина в районе второй окружной больницы тоже небезопасен. Светофора здесь нет, а движение довольно интенсивное. Кроме того, по ровной дороге очень часто автолюбители по ночам устраивают настоящие гонки без правил. Шум от этого мешает отдыхать и жильцам соседних высоток, и пациентам стационара. Депутаты ранее уже давали протокольное поручение администрации – рассмотреть возможность установки «лежачих полицейских» в этом районе. Как рассказал председатель Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Максим Клец, до конца года оно будет выполнено. В ближайшие дни в город привезут новый вид искусственных неровностей. Один из таких «полицейских» как раз и разместят на Ленина.

 

Вместе с депутатами в выездных заседаниях участие принимают члены Молодёжного парламента при Думе города. Юлия Оренбурова, например, была на них уже дважды. По мнению девушки, такие поездки очень эффективны. «Я вижу, как преображается город в последнее время. Думаю, что это во многом благодаря совместной работе наших депутатов и администрации. В свою очередь, мы учимся, и такие заседания дают нам большой опыт», - отметила Юлия.    

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #er_nv #ДумаНижневартовска

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square