НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС

Обеспечение льготников средствами реабилитации и путевками на санаторно-курортное лечение. Этой теме посвятили очередную «горячую линию» в общественной приемной «Единой России». На вопросы вартовчан отвечали: заместитель председателя Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Землянкин, представители управления социальной защиты населения и медицинских учреждений города.

Труженики тыла, ветераны труда, люди, пострадавшие от политических репрессий. Все они относятся к льготным категориям. И, согласно закону, при наличии медицинских показаний, имеют право получить путёвку в санаторий. Сегодня в Нижневартовске около пяти тысяч таких льготников. А вот путёвок выделяется гораздо меньше. В прошлом году своим правом воспользовались почти тысяча льготников. В нынешнем - чуть больше четырёхсот. Однако, до конца года эта цифра должна несколько увеличиться. Как пояснили специалисты, в ближайшее время город получит очередную партию путёвок.

За час работы в общественной приёмной телефон не смолкал. Задать вопрос и получить консультацию смогли около двадцати человек. Практика проведения «горячих линий» будет продолжена. Дату и время очередной - разместят в средствах массовой информации.

#фракцияЕР86 #ер86 #командаЮгры #er_nv #ДумаНижневартовска

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.