Западнова: Строители нижневартовской центральной окружной больницы приступают к зимнему этапу работ

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе округа Наталья Западнова прокомментировала ход строительства центральной окружной больницы Нижневартовска.

К настоящему моменту на блоке В: полностью выложены наружные стены из кирпича, устанавливаются окна. В октябре запланировано устройство кровли, окон, вентилируемого фасада, установка системы внутреннего отопления, а также наружных сетей отопления.

На блоке Г: закончен 6 этаж, на 60% сделаны работы по устройству наружных стен из кирпича.

На инфекционном корпусе завершается устройство подвального помещения, началось возведение 1 этажа и монтаж железо - бетонных плит перекрытия.

Наталья Западнова комментирует: «Строительство социального объекта ведется в соответствии с календарным графиком. На повестке - переход к зимнему этапу работ. Установка необходимого температурного режима в корпусах В и Г для проведения внутренних и отделочных работ».

На стройке работает 285 человек, из них 240- рабочих. Процент освоения денежных средств составляет 63%.

Член рабочей группы депутатской фракции по контролю за ходом выполнения плана ввода в эксплуатацию объектов здравоохранения в городах Нижневартовске и Сургуте, депутат Думы Нижневартовска Леонид Дольников отмечает: «На стройплощадке окружной больницы не менее двух раз в неделю проходят рабочие совещания с участием депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Думе города, а также представителей администрации Нижневартовска. По результатам совещаний даются поручения подрядчику на ближайший период времени».

Напомним, что Информация о реализации проекта доступна на официальных ресурсах органов власти автономного округа, на сайте регионального отделения Партии «Единая Россия». А также в социальных сетях в открытой группе Думы округа в Facebook, ВКонтакте, на персональных страницах депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Думе округа в Facebook, Twitter, Одноклассники, и ВКонтакте. В социальной сети ВКонтакте информация размещается в группе «Единая Россия Югра», где можно оставлять свои комментарии.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #er_nv #ДумаНижневартовска

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square