ОБЕЩАННОГО … ОДИН ДЕНЬ ЖДУТ

Осветить участок жилой зоны в 6-м микрорайоне и сделать его безопасным для пешеходов. С такой просьбой к председателю Думы города, члену фракции «Единая Россия» Максиму Клецу обратились избиратели. Наказ оперативно исполнен.

На встрече, 19 сентября, с народным избранником жители 6 микрорайона рассказали о своих проблемах. Одна из них в том, что по небольшой площади внутри микрорайона очень часто проезжают машины. А это небезопасно для пешеходов. Более того, по вечерам на данном «пяточке» любители острых ощущений за рулём отрабатывают приёмы дрифта. Соответственно, громкий шум мотора и визг шин мешают отдыхать обитателям спального квартала. Вторая проблема в том, что территория не освещается. Ходить в тёмное время суток здесь, опять же, небезопасно: ни детям, ни взрослым. С таким мнением вартовчан председатель Думы Максим Клец полностью согласен. Результат встречи – «лежачие полицейские». Делать их начали ещё накануне. Сегодня после обеда три искусственные преграды были готовы.

Что касается освещения территории, то этот вопрос технически решить несколько сложнее. Тем не менее, он взят в работу и сейчас рассматриваются возможные варианты.

Напомним, что в Югре действует партийный проект «Городская среда». Главная его задача – создать уютные и обустроенные дворы. При этом единороссы берут на себя и контроль за осуществлением планов по комплексному благоустройству территорий.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #er_nv #ДумаНижневартовска

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.