ПАЦИЕНТЫ ИДУТ НА ПОПРАВКУ

Сегодня узнать о здоровье пострадавших в железнодорожной катастрофе и передать им подарки приехали главы городов и председатели Дум муниципалитетов Нижневартовского региона. Напомним, в стационары города Нижневартовска после трагедии 9 сентября доставили 19 пострадавших. Это взрослые и дети - жители Югры, Тюменской, Свердловской, Челябинской областей, Томска и Башкортостана.

Сегодня утром в Нижневартовской окружной клинической больнице оставалось на лечении 9 пострадавших в аварии на железнодорожном переезде. Двое из них по-прежнему находятся в тяжёлом состоянии. А вот троих пациентов после обеда выписали. Среди них оказалась и Лариса Машнина. Лариса Викторовна живёт в Башкириии, а работает вахтовым методом в городе Покачи. Туда она и направлялась в 346-м поезде. По роковой случайности, билеты приобрела в тот самый вагон, в который и въехал самосвал.

Нижнетагилец Дмитрий Авилочев - проводник злополучного вагона. Семь лет подряд колесит по просторам страны. Никогда, говорит, и представить не мог, что произойдёт нечто подобное. И таких историй – более десятка.

От высоких гостей пострадавшие в катастрофе получили пожелания скорейшего выздоровления и подарки.

Не остались без внимания и маленькие пациенты детской окружной больницы. Здесь, после аварии, восстанавливают состояние здоровья три ребёнка. На днях двоих из них планируют выписать.

Председатель Думы города Нижневартовска, секретарь местного отделения ВПП "Единая Россия" Максим Клец пояснил: «Необходимое лечение пострадавшие получают в полном объеме, есть все медикаменты. Они искренне благодарны нашим врачам и медсестрам за профессионализм и внимание. Маленькие пациенты тоже обеспечены всем необходимым. Первое, что они сделали во время нашего визита – начали рассматривать и показывать друг другу подарки. По словам врачей, все малыши чувствуют себя хорошо, также готовятся вернуться домой. И этот факт подтверждали улыбки и хорошее настроение детей».

«Мы откровенно спрашивали людей, есть ли у них жалобы и замечания? Таковых ни у кого не оказалось, - рассказал глава города Покачи Владимир Степура.

«Детская окружная больница – наша «жемчужина», одна из лучших в округе. Здесь лечится очень много ребятишек из нашего города, - продолжил глава Мегиона Олег Дейнека. – Хочется выразить искреннюю благодарность медперсоналу обеих клик».

Также врачей и медсестер поблагодарили глава города Лангепаса Борис Сурцев и председатель Думы города Радужный Григорий Борщёв.

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #ДумаНижневартовска #er_nv

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.