© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

ПОСТАВИМ ПАМЯТЬ В КАРАУЛЫ

05.09.2017

Сегодня в Нижневартовске почтили память воинов, погибших в локальных конфликтах на Северном Кавказе. Этот день выбран не случайно. Именно 5 сентября 1996 года из Чечни в Нижневартовск доставили первый так называемый «груз-200». Хоронить тогда пришлось сразу троих вартовчан. 

 

Сегодня на митинг пришли родные погибших, представители власти, депутаты городской Думы, члены фракции «Единая Россия» в Думе города, активисты общественных организаций и школьники. Участие в митинге также приняли партийцы Нижневартовска. 

 

 «Каждый год в этот день мы приходим сюда, чтобы напомнить всем живущим на этой земле о мужестве, чести, преданности и храбрости наших защитников Отечества, чтобы из поколения в поколение передавалась память о трагедиях войны. И чтобы все знали, что пока будут такие ребята, нашу Россию никто и никогда не поставит на колени. Они воевали, чтобы наши родные, чтобы мы, все мирные люди не знали, что такое война, чтобы террор и насилие не пришли в наши дома. Вечная им слава и вечная память», - сказал на траурном митинге Секретарь Местного отделения Партии, член фракции «Единая Россия» в Думе города Максим Клец

 В память о погибших вартовчанах на Северном Кавказе прозвучал траурный колокол и оружейный залп. Собравшиеся на Комсомольском бульваре вспомнили имена 41 героя – земляка, которые отдали свою жизнь при исполнении воинского долга, и возложили цветы к подножию монумента «Воинам – интернационалистам». 

 

#ЕР86 #командаюгры #фракцияЕР86 #ДумаНижневартовска #er_nv

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square