Хохряков: В общественных приемных Партии можно обратиться к депутатам любого уровня по самым разным

На прием к лидеру югорских единороссов Борису Хохрякову обратилась жительница окружной столицы.

Заявительнице, которая в это году выходит на пенсию, занимается воспитанием и содержит внуков, была необходима юридическая и материальная помощь. Жительница Ханты-Мансийска обратилась с просьбой проконсультировать ее по вопросам установления всех необходимых документов для начисления пенсии и помощи в оплате арендуемого жилья. Борис Хохряков взял данную ситуацию под личный контроль. Необходимая юридическая помощь была оказана заявительнице в полном объеме.

По итогам приема лидер югорских единороссов обратился к руководству Филиала «Западно-Сибирский» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

После переговоров, женщине была оказана материальная помощь.

«В региональном отделении Партии выстроена, на мой взгляд, качественная работа по взаимодействую с гражданами, общественными организациями. Во всех 22 муниципальных образованиях ежедневный прием граждан ведут местные общественные приемные Партии, где обратиться с вопросом можно к депутатам любого уровня – от депутата Государственной Думы до местных парламентариев. Мы регулярно проводим для граждан бесплатные юридические консультации, которые нашли живой отклик и слова благодарности от югорчан», - отметил секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия», член «Команды Югры» Борис Хохряков.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.