ПО ОБРАЩЕНИЯМ ЖИТЕЛЕЙ

Около 20 обращений с начала нынешнего года поступило в адрес депутата Думы Нижневартовска от 18 избирательного округа, члена фракции «Единая Россия» Анатолия Воробьёва. На первом месте по популярности вопросы, которые касаются сферы ЖКХ. На втором – просьбы помочь в сложной жизненной ситуации. Среди актуальных также числятся вопросы благоустройства. Предложения от вартовчан вошли в общегородскую Концепцию и стали основой для реализации партийного проекта единороссов "Городская среда". Он стартовал в нашем округе весной нынешнего года. Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха в муниципальных образованиях Югры на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

В списке участников Марафона благоустройства 11 микрорайон Нижневартовска стоит на 2018 год. Жилой квартал ждут масштабные преобразования: установка новых малых архитектурных форм, скамеек, обустройство детских и спортивных площадок. Однако, не дожидаясь глобальных изменений, нынешним летом в микрорайоне так же проводят преобразования. По просьбе самих жителей вдоль тротуара в районе отдела полиции и психоневрологической больницы уже установили ограждения. Металлическая конструкция защищает пешеходов от автомобилей, которые очень часто проезжают по двору. Подобные ограждения установили и у центрального входа в детский сад «Брусничка». Это тоже одно из пожеланий самих жителей.

По просьбе любителей собак в микрорайоне сделали площадку для выгула животных. В ближайшее время её планируют расширить. Кроме этого, в закрытом вольере установят тренажёры для дрессировки четвероногих питомцев. До конца тёплого сезона в жилом квартале также проведут ямочный ремонт.

#фракцияЕР86#er_86 #ЕР86 #КомандаЮгры #МОПНВ

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.