Максим Клец: вартовчанам нужны дополнительные зоны отдыха

14.07.2017

Застройка части улицы 60 лет Октября, между проспектом Победы и улицей Нефтяников, началась в семидесятые годы прошлого века. Одними из первых на месте лесного массива здесь появились кинотеатр «Юбилейный», автостанция,  позже – стадион,  затем хоккейный корт и роллердром.  Автостанцию давно убрали, и сейчас это  зона не имеет благоустроенного вида. В ближайшее время городские власти планируют  исправить эту ситуацию.

 

По инициативе местного отделения ВПП «Единая Россия»  в последние годы  в близлежащем  лесу регулярно проводятся субботники по очистке территории от мусора и старой листвы. Но этого явно недостаточно. Берёзы и ивы, которые когда-то были частью лесного массива, по-прежнему чувствуют себя  замечательно. Поэтому одно из предложений, которое активно поддерживают депутаты, члены фракции ВПП «Единая Россия» в Думе города - провести благоустройство зеленой зоны и сделать здесь  новое место отдыха. Тем более, в Нижневартовске их не так много. 

 Преобразить  бесхозный уголок  в благоустроенный  сквер, по мнению председателя Думы города, секретаря местного отделения ВПП "Единая Россия"  Максима Клеца, вполне реально. Но прежде необходимо рассмотреть и другие идеи, а также произвести финансовые расчеты. Если  в окончательном варианте будет принято решение о создании сквера, то работы по его оформлению могут стать и частью партийного проекта единороссов «Парки малых городов».   

 

 В настоящее время управлению архитектуры и градостроительства дано задание  разработать концепцию благоустройства этой территории и представить её главе города. Затем  документ  вынесут на обсуждение жителей, где каждый может   внести свои предложения. 

 

 

 

#командаЮгры #фракцияЕР86 #ЕР86 #КомандаЮгры #er_nv #er_86

#ЕРвТвоемРегионе

 

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.