Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Ишиме организовала Нижневартовская местная

Город Ишим Тюменской области и его окрестности переживают сильнейшее половодье.

Это наводнение уже назвали самым масштабным за последние десятилетия. Затоплены городские улицы, до некоторых домов можно добраться только на лодке. Повреждена инфраструктура. В зоне подтопления оказались тысячи жителей. Большинство из них уже эвакуированы в пункты временного пребывания. Люди покинули свои дома в том, в чем были, забрав только документы. Без сменной одежды и средств гигиены.

Регион бросил все силы на аварийно-спасательные и восстановительные работы.

«Паводок оставил людей без крова, превратил дачи в озера, нанес ущерб имуществу горожан. Мы не могли оставаться в стороне, увидев разрушительные кадры стихии у наших соседей и близких друзей. Традиции взаимопомощи всегда были сильны в Сибири. В трудное для ишимцев время мы должны протянуть руку помощи пострадавшим», - призывает соотечественников Любовь Быкова, руководитель местной общественной приемной партии. – «Никто, никогда не останется один на один со своей бедой, пока мы вместе, пока мы рядом!».

Сбор гуманитарной помощи организован в местной общественной приемной партии «Единая Россия» г. Нижневартовска. Для детей и взрослых, находящихся в пунктах временного размещения, здесь принимают одежду, средства личной гигиены, питание. В основном это, конечно, нескоропортящиеся продукты: консервы, тушенка, крупы, сахар, мука. Необходимы также чистые вещи, постельное белье и электроприборы.

Помощь пострадавшим принимается по адресу ул. Дружбы Народов, 7 – 176, общественная приемная партии «Единая Россия». Справки по телефону: 44-10-00.

Поможем всем городом!

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.