В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» г. Нижневартовска состоялся

Вопросы, с которыми к народным избранникам обращаются граждане, зачастую всегда сводятся к самым острым и актуальным сферам: ЖКХ, социальное обслуживание, здравоохранение, трудные жизненные ситуации.

На прием к депутату Думы Тюменской области Евгению Макаренко в этот раз поступили обращения не только личного характера. Руководитель ветеранской организации «Инвалиды Чернобыля» обратился с просьбой оказать содействие в изготовлении памятной бронзовой плиты к памятнику жертвам техногенных катастроф и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. Руководитель общественной организации ветеранов боевых действий «Красная Звезда» попросил парламентария подключиться к решению вопроса о введении в действие центра «Возрождение», предназначенного для реабилитации участников локальных войн и их семей.

По первому обращению решение было принято сразу. После предоставления эскиза и сметы расходов, материальная помощь будет выделена из фонда депутата. Вопрос о реабилитационном центре «Возрождение» после детального обсуждения Евгением Макаренко взят на изучение и личный контроль.

Завершился очередной прием по личным вопросам в поселке Дивный, где депутат ознакомился с условиями проживания семьи избирателя, обратившегося к нему за помощью по вопросу сноса ветхого жилья и предоставления лучших условий для проживания. Данный вопрос также был принят в работу и поставлен на контроль.

«Радует, что люди начинают смелее идти на контакт в поисках решения своих проблем, часть из которых можно решить сразу, но большинство требуют детального изучения, определенного времени и усилий. С уверенностью могу сказать, что избиратели не остаются один на один со своими проблемами. Я стараюсь найти подход, разработать конкретный пошаговый план действий с целью помочь человеку разрешить данную проблему», - так прокомментировал прием избирателей депутат Думы Тюменской области Евгений Макаренко.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square