В местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Нижневартовска состоялся прием граждан


На вопросы горожан ответил заместитель председателя Думы города Сергей Землянкин.

Наиболее частыми обращениями к депутату являются жалобы на качество и стоимость коммунальных услуг, необоснованного увольнения с работы, отказ в предоставлении компенсаций по причине неоплаты взносов за капитальный ремонт, выделения земельных участков, сносам ветхого и аварийного жилья, и лекарственного обеспечения.

В ходе приема была озвучена новая проблема для горожан- владельцев автотранспорта – сохранность автомобилей в подземных гаражах. Несколько лет назад над ними начали строить открытые автостоянки. Из-за этого в подземные гаражи, люди боятся замыкания электропроводки и пожара. Часто меняющиеся владельцы этих сооружений игнорируют требования автолюбителей. Депутат пообещал разобраться в юридической составляющей проблемы.

В обращении к депутату звучит вопрос – насколько юридически обоснованно размещение автостоянки над гаражами?

Сергей Землянкин также остался неравнодушным к проблеме трудовых отношений на некоторых предприятиях города.

С каждым пришедшим на прием гражданином у депутата состоялся обстоятельный разговор, даны советы и консультации в рамках действующего законодательства.

«Для меня нет мелких вопросов. Я понимаю всю ответственность перед своими избирателями. Отвечать на все вопросы и помогать людям наша прямая обязанность,- подытожил итоги приема

.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.