Школьники и детсадовцы Нижневартовска ждут возобновления акции «Теплый город»

В прошлом году в Нижневартовске прошла акция «Теплый город», объединившая немало вартовчан. Школьники и воспитанники детских садов, учреждений культуры и дополнительного образования в преддверии холодов смастерили скворечники в едином стиле.


-Напомню, что инициатором акции стал глава города. Цель «Теплого города» – сформировать у молодежи и детей бережное отношение к природе и ее обитателям. В парке Победы тогда появились десятки кормушек. Сегодня, к сожалению, многие из них безнадежно испорчены или сломаны. Между тем, пришли холода и нашим пернатым сейчас приходится несладко. В некоторых дошкольных учреждений города педагоги уже объявили об акции «Птичья столовая» и вместе с детьми и их родителями приступили к изготовлению кормушек. Но многие из них хотят возвращения, полюбившейся акции «Теплый город». Так что у Нижневартовска может появиться еще одна экологическая традиция, объединяющая тех, кто готов заботиться о братьях наших меньших, – считает Депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Великий.


Он также напомнил, что в городе проходит немало экологических акций, но именно «Теплый город» доказал свою востребованность, об этом говорит и количество участников, а их было немало. Напомним, что в разных микрорайонах города в 2019 году появилось свыше 500 скворечников.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.