Сергей Великий передал врачам бактерицидные лампы

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий передал врачам Нижневартовской окружной больницы №2 бактерицидные лампы. По новым санитарным требованиям такие приборы должны находиться во всех помещениях стационара, а не только в режимных кабинетах, как было раньше.

Лампы приобретены и переданы медикам в качестве волонтерской помощи, направленной на помощь врачам, которые в период пандемии работают с огромной нагрузкой и нуждаются в дополнительном оборудовании, расходном материале и т.д.


Главная медсестра НОБ №2 Ирина Швецова рассказала: «Сергей Станиславович сам позвонил и спросил, что необходимо приобрести для нашей больницы. И было очень приятно, что лампы были доставлены в очень короткие сроки, без дополнительных звонков и, тем более, напоминаний. Человек сдержал слово. Кроме того, он активно помогает всем городским ковид-госпиталям, а также другим медицинским учреждениям».


«С весны 2020 года волонтеры, депутаты, общественники оказывают посильную помощь медикам, работающим на передовой борьбы с коронавирусом. Чтобы как-то облегчить жизнь нашим врачам я передаю им самое необходимое. Любая помощь, внимание и поддержка сейчас важны. Призываю своих коллег, всех неравнодушных людей продолжать волонтерскую помощь. Пусть она будет не большая, но вместе мы сможем сделать многое для улучшения условий работы медицинских работников», – сказал депутат Думы Югры от Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий.


Парламентарий регулярно оказывает помощь врачам из «красной зоны» и людям, на которых особенно остро отразились карантинные меры. Закупается все самое необходимое, начиная от медицинских приборов и расходных материалов, заканчивая чайными наборами и свежей выпечкой.



Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.