Сергей Великий купил медикам пульсоксиметры

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий купил и передал медикам Нижневартовска пульсоксиметры.

Парламентарий посетил один из городских ковидных госпиталей и передал главному врачу необходимые медикам и пациентам приборы.

«По просьбе медицинских работников закуплены пульсоксиметры. С помощью этих приборов медики контролируют состояние больных, которые лечатся в ковидных госпиталях Нижневартовска. В столь непростое время считаю необходимым поддержать наших врачей и медицинских сестер, которые ежедневно помогают пациентам не только с коронавирусной инфекцией, но и с другими заболеваниями. Надеюсь, что переданные медицинские приборы станут реальным подспорьем в работе», – отметил Сергей Великий.

Пульсоксиметры – это приборы для измерения уровня насыщения кислородом капиллярной крови. Они позволяют врачам оперативно определить степень тяжести заболевания пневмонией и дыхательной недостаточности, показатели для кислородной поддержки. Пульсоксиметр за считанные секунды определяет уровень дыхательной недостаточности, показывая параметры насыщения крови кислородом. Это незаменимый прибор для отслеживания состояния пациентов с диагнозом COVID-19.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.