На Предварительное голосование «Единой России» в Югре зарегистрировались 69 участников

Прием заявок продлится до 29 апреля.

Сегодня документы сдали Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков, депутат Думы Югры Вячеслав Дубов, член фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Ирина Уранцева, член Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Вера Кондратьева, депутат Думы Сургута Максим Слепов и депутат Думы Сургута Игорь Бруслиновский.

Всего в качестве кандидатов уже зарегистрировались 69 югорчан. Это не только действующие депутаты, но и представители самых разных профессий: спасатели, продавцы, учителя, инженеры нефтяники. Большая часть зарегистрированных претендует на участие в Предварительном голосовании для последующего выдвижения в качестве кандидатов от партии «Единая Россия» в Думу города Ханты-Мансийска.

Самая высокая конкуренция для последующего выдвижения в Государственную Думу РФ. На данный момент она составляет уже 5,5 человек на место.

Стоит отметить, что почти 77% заявок поступает от мужчин. Из общего количества заявившихся 79% являются членами партии в возрасте 35-45 лет. 46% принимали участие в общественной и волонтерской деятельности.

«Несмотря на достаточно большой опыт политической борьбы, это событие для меня каждый раз волнительное. Ведь предварительное голосование - это тот самый этап подготовки к началу избирательной кампании и возможность оценить свою готовность, идеи и замыслы, опробовать новые технологии работы с избирателями, что немаловажно в условиях пандемии. Иными словами, это такая хорошая генеральная репетиция избирательной кампании, из которой я желаю всем участникам извлечь максимальную пользу», - подчеркнул Борис Хохряков.

Напомним, в Югре Предварительное голосование пройдет по смешанной модели. В период с 24 по 30 мая проголосовать можно будет в электронной форме, а 30 мая на всей территории автономного округа будут также открыты для оффлайн голосования помещения участковых счетных комиссий.

Желающие принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидатов для последующего выдвижения от Партии в депутаты Государственной Думы, Думы Югры, Тюменской областной думы и думы города Ханты-Мансийска могут сдавать документы в Региональный организационный комитет, который находится на базе регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» по адресу город Ханты-Мансийск, улица Комсомольская 39.

А участники предварительного голосования в качестве кандидатов для последующего выдвижения в органы местного самоуправления должны предоставить документы в муниципальные организационный комитеты. Их адреса опубликованы на нашем официальном сайте в разделе Предварительное голосование.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.