Наталья Западнова: «Рада тому, что такой нужный проект как Fashion-концерт, развивается»

19 декабря в аккаунтах КТЦ Югра-Классик, Дворца искусств Нижневартовска и вице-спикера окружного парламента Наталья Западновой состоялась онлайн презентация нового видеопроекта от создателей Fashion-концерта: #FashionШоу.Закадром. Над видеофильмом совместно работали Театр костюма КТЦ «Югра-Классик» и команда Дворца искусств Нижневартовска.


В условиях пандемии многие дизайнеры проводят прямые трансляции презентаций, устраивают панельные дискуссии в прямом эфире, снимают фэшн-фильмы. Поэтому югорская команда Fashion -проекта – в тренде.


Видеопроект #FashionШоу.Закадром – это одновременно презентация новой коллекции одежды, посвященной 90-летию Югры, от югорского дизайнера Елены Скакун по мотивам творчества заслуженного художника России Геннадия Райшева, и рассказ о процессе подготовки шоу, о том, что происходит за кулисами.


Вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Наталья Западнова, которая уже более пяти лет поддерживает проект, отметила:

«В виртуальном формате важно не столько показать вещи, сколько донести смысл, эмоции коллекции и видение дизайнера. И я считаю, что это удалось режиссерам Андрею Каширину и Алене Немчиновой, а также всей команде проекта, кто работал над видеопрезентацией».


В этот раз участниками шоу стали: кандидат в мастера спорта по парапауэрлифтингу, неоднократный чемпион и призёр всероссийских соревнований Анастасия Соколкова, неоднократный чемпион и член сборной ХМАО-Югры по парапауэрлифтингу Алексей Пшенный, а также самые смелые и с безграничными возможностями участники Координационного центра социальных проектов.


Моделей поддержали студия классического танца «Style dance» и студия танца Дворца искусств Нижневартовска, Академия моды Paradise и Театр костюма Нижневартовского государственного университета.


«Для меня очень важно, что в проекте принимают участие дети, взрослые с неограниченными возможностями, их семьи. И вот это соединение моды, шоу, праздника красоты и таланта с каким-то теплым, человеческим взглядом на мир мне очень дорого. Хочу отметить, что после трансляции мне в директ в Инстаграм написали несколько участников проекта. Ребята поделились своими впечатлениями. Например, такими как: «эмоции через край, эмоции положительные и это главное!», «мы получили ощущение праздника, добра и красоты» и т.д. А самое главное, и об этом говорят родители, у детей после участия в проекте меняется жизнь, отношение к самому себе, появляются новые друзья, приходит желание заниматься спортом, своим здоровьем. Это прекрасно!», - отметила Наталья Западнова.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.