Наталья Западнова оказала поддержку учреждениям социальной сферы трех муниципальных образований Югры

В третьем квартале 2020 года средства из депутатского фонда Натальи Западновой направлены на поддержку деятельности учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта Нижневартовска, Мегиона и Березовского района.

Средства направлены на обновление материально-технической базы Нижневартовской окружной больницы №2, нескольких средних общеобразовательных и дошкольных учреждений Нижневартовска и Березовского района, на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для двух городских спортивных школ олимпийского резерва Нижневартовска. «Региональный историко-культурный и экологический центр» Мегиона получил финансовую помощь для издания просветительской литературы.

Президент окружной федерации по стрельбе из лука Анатолий Храмов отметил: «Уже шесть лет нижневартовские спортсмены-лучники тесно сотрудничают с депутатом окружной Думы Натальей Западновой. Она в курсе всех наших проблем и успехов. В этом году мы смогли приобрести для ребят необходимый для тренировок инвентарь. Для нас эта поддержка очень важна». Сейчас спортсмены-лучники из Югры готовятся к всероссийским соревнованиям по стрельбе из лука в Рязани, которые состоятся в конце ноября. Среди значительных событий следующего года- всероссийские соревнования лучников в Лангепасе «Горячие стрелы холодной Югры» в марте 2021 г. Эти состязания обещают стать самым грандиозным событием для спортсменов-лучников за последние 15 лет в Югре.

Руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова пожелала югорским спортсменам побед на предстоящих соревнованиях.

«Думаю, что у спортсменов из Нижневартовска прекрасный потенциал, который они обязательно реализуют. Желаю им только побед», - отметила Наталья Западнова.


#ЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.