Наталья Западнова: Любая поддержка сейчас особенно необходима нашим медикам

В рамках участия в волонтерском движении «Единой России» Наталья Западнова передала для медиков Нижневартовска, работающих в «красной зоне», наборы сладостей ручной работы.

В Нижневартовске действует три ковидных госпиталя - на базе инфекционного отделения строящейся многопрофильной окружной клинической больницы на 1100 мест, городской больницы и окружной клинической детской больницы. Учреждения рассчитаны на 600 коек, сейчас в трех госпиталях проходят лечение 480 пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Всего в «красной зоне» работает 338 медиков, из них врачей - 71.

«Хочется как-то порадовать наших медицинских работников, поддержать в это трудное время. Врачи испытывают большие физические и эмоциональные перегрузки, работают на пределе возможностей. Поэтому так важно, чтобы медики знали- их труд ценят. Спасибо врачам, медицинским сестрам младшему медперсоналу, всем тем, кто работает в «красной зоне!» - подчеркнула руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова.


#ЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.