Максим Клец: спасибо всем волонтёрам за неравнодушие и поддержку

В Волонтёрском центре «Единой России» подвели итоги новогодних акций. Как рассказал председатель Думы города, лидер нижневартовских партийцев Максим Клец, вартовчане активно поддержали федеральные и региональные проекты.

Депутаты-единороссы, например, посетили около четырёхсот одиноко проживающих пожилых людей на своих избирательных участках и вручили им продуктовые наборы к празднику. Кроме этого, медицинским сотрудникам, которые работают в «красной зоне», передавали чайные наборы и фрукты.

«В общей сложности было закуплено около 300 килограммов фруктов. А в преддверие праздника в ковидные госпитали мы передали ёлки и организовали новогодние столы для докторов. Ещё одна благотворительная акция, в которой приняли участие депутаты-единороссы, «Ёлка желаний». Народные избранники исполнили мечты 22 участников общественной организации молодых людей с ограниченными возможностями «САМиТ». Каждый подарок был индивидуальным. Кто-то из самитовцев получил современную колонку, кто-то модную сумку, а кто-то гитару. Спасибо всем волонтёрам, депутатам, партийцам, молодогвардейцам, которые приняли участие в благотворительных акциях, за неравнодушие и поддержку», - сказал Максим Клец.

В рамках акции «Ёлка желаний» юные вартовчане также получили подарки от сенатора Совета Федерации Юрия Важенина и председателя окружного парламента, лидера югорских единороссов Бориса Хохрякова. Кроме этого, спикер окружной Думы передал 75 подарочных наборов в Нижневартовский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Ещё одна акция в рамках проекта «Мобильные бригады помощи» - «С Новым годом, ветеран!». В декабре партийцы побывали в гостях в участников Великой Отечественной войны и вручили защитникам Отечества подарки.

Сладкие наборы от единороссов также получили дети медицинских работников, чьи родители находились на дежурстве в «красной зоне» в новогодние праздники.

«В настоящее время мы завершаем все новогодние акции и переходим к работе в штатном режиме по всем ключевым направлениям. Волонтерский центр «Единой России» в Югре будет работать до тех пор, пока югорчане нуждаются в нашей помощи», - подчеркнул Борис Хохряков.


#ДумаНижневартовска #Нижневартовск #фракцияЕР



Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.